10 смертельно опасных продуктов, которые, возможно, есть на вашей кухне

30 Сентября, 2015

Люди – это одни из немногих созданий на планете, которые могут игнорировать свой инстинкт выживания. Люди выпрыгивают из самолетов с парашютом на огромной высоте, бегут изнурительные марафоны, соревнуются в задерживании дыхания под водой и так далее. И именно это способствует тому, что на обеденном столе появляются опасные продукты, которые вредно есть. Люди могут отключать свое здравомыслие, что может привести к серьезным последствиям. Даже сейчас в вашей кухне вполне могут находиться продукты, которые несут смертельную опасность для человека.

Косточки ягод и фруктов

Как и в яблочных семечках, в вишневых косточках содержится особый тип цианистого водорода, который более известен как синильная кислота. Она невероятно вредна для вашего здоровья и может нанести ему существенный вред. Кроме того, вам не стоит употреблять в пищу также и косточки абрикосов и персиков, которые многие люди раскалывают, чтобы съесть содержимое. На самом деле, таким заниматься категорически запрещается, так как содержание синильной кислоты в таких косточках крайне высоко. Естественно, нет ничего страшного, если вы случайно проглотите одну вишневую косточку, но целенаправленно этим заниматься определенно не стоит.

Как сделать урбеч из грецкого ореха в домашних условиях Что говорит о вас форма лица?

Как сделать урбеч из грецкого ореха в домашних условиях Почему нужно избавиться от такой обуви?

Как сделать урбеч из грецкого ореха в домашних условиях Самый красивый 12-летний мальчик в мире

Как сделать урбеч из грецкого ореха в домашних условиях

Листья ревеня содержат щавелевую кислоту, которая вызывает образование камней в почках. Конечно, вам придется съесть одиннадцать фунтов листьев, чтобы умереть, однако для того, чтобы серьезно заболеть, потребуется гораздо меньше. Поэтому вам стоит серьезно ограничивать употребление ревеня в пищу и следить за тем, чтобы он был как можно лучше обработан перед тем, как будет подан к столу в любой из доступных форм.

Мускатный орех

Как сделать урбеч из грецкого ореха в домашних условиях

На самом деле мускатный орех является галлюциногеном. Да, его можно использовать как легкий наркотик, но при этом стоит понимать, что лишь 0.2 унции мускатного ореха могут привести к судорогам, а 0.3 унции – к серьезному припадку. Если вы съедите лишь один мускатный орех, это может привести к так называемому психозу мускатного ореха, основным симптомом которого является чувство полной обреченности и безысходности. Естественно, большинство людей используют мускатный орех в качестве приправы в крайне невысоких количествах, но на всякий случай вам все же стоит обратить внимание на опасность, которая вам грозит, если вы переусердствуете с этим орехом.

Как сделать урбеч из грецкого ореха в домашних условиях

Гликоалкалоиды могут быть обнаружены в листьях, стеблях и ростках картофеля. Эти вещества также могут накапливаться в самом картофеле, если оставить его надолго – особенно под воздействием прямого солнечного света. Но что же это за вещества? Самое главное, что вам нужно знать – это то, что они крайне опасны для человека. Употребление их в пищу может привести к судорогам, диарее, головным болям или даже к коме и смерти. Говорят, что только от трех до шести миллиграмм на килограмм массы тела человека могут стать для вас смертельными. Поэтому настоятельно рекомендуется избегать картофеля с зеленоватым оттенком. Конечно же, вы должны понимать, что картофель сейчас — это крайне распространенный вид пищи, и мало кто имеет проблемы из-за его употребления. Но именно это и делает его более опасным, так как люди теряют бдительность и без проблем могут использовать зеленый картофель в приготовлении пищи. Или же оставить картофель на окне, а затем через неделю или две его использовать. А ведь это намного опаснее, чем может показаться.

Как сделать урбеч из грецкого ореха в домашних условиях Что происходит, когда собака облизывает лицо человека?

Как сделать урбеч из грецкого ореха в домашних условиях Жены миллионеров: 15 самых красивых

Как сделать урбеч из грецкого ореха в домашних условиях 15 красавиц, изуродовавших себя пластическими операциями

Как сделать урбеч из грецкого ореха в домашних условиях

Существует два варианта любимого всеми ореха миндаля – сладкий и горький. Горький миндаль, предположительно, содержит большое количество цианистого водорода. Говорят, что даже семь-десять необработанных орехов горького миндаля могут вызвать серьезные осложнения для взрослых людей, а для детей вообще могут стать смертельными. Поэтому тщательно отбирайте орехи, которые покупаете, потому что от этого может зависеть ваше здоровье. Естественно, вполне вероятно, что вы всю жизнь едите миндаль и ни разу не испытывали проблем, но это не значит, что позже с вами ничего не случится со стопроцентной гарантией. Лучше оставаться бдительными.

Необработанный мед

Как сделать урбеч из грецкого ореха в домашних условиях

Если мед не проходит процесс пастеризации, в ходе которого вредные токсины полностью ликвидируются, но в его непастеризованной версии содержится такое вещество, как андромедотоксин. Именно он может стать причиной возникновения тошноты, головокружений, слабости, повышенной потливости, которые длятся до двадцати четырех часов. Обычно даже одна столовая ложка концентрированного андромедотоксина может вызвать все симптомы, описанные выше. Потребление нескольких столовых ложек может привести к гораздо более печальным последствиям. Соответственно, вам обязательно нужно проверять, был ли мед обработан до того, как был выставлен на продажу. Иначе вы можете дорого поплатиться за свою невнимательность.

Как сделать урбеч из грецкого ореха в домашних условиях Почему нельзя обнимать котов?

Как сделать урбеч из грецкого ореха в домашних условиях Смешные, но реальные факты о туалете

Как сделать урбеч из грецкого ореха в домашних условиях Болезнь Лайма вызывается клещами и часто протекает незаметно

Как сделать урбеч из грецкого ореха в домашних условиях

Стебли и листья томатов содержат щелочные яды, которые могут вызвать серьезные проблемы с желудком. Также стоит обратить внимание на то, что незрелые зеленые помидоры приводят к тому же результату, что и стебли с листьями. Однако вам нужно будет употребить огромное количество зеленых помидоров, чтобы ваш случай стал фатальным. В общем, листья, стебли и зеленые помидоры не относятся к группе продуктов с высоким риском, однако вам все же стоит избегать употребления их в пищу. Естественно, большинство людей этим не занимаются, но в последнее время большую популярность приобретают особые диеты, которые предлагают людям питаться так, как их доисторические предки, поэтому многие начинают есть любую растительную пищу так, будто она абсолютно безвредна.

Как сделать урбеч из грецкого ореха в домашних условиях Очаровательная фотосессия мамы пятерняшек

Как сделать урбеч из грецкого ореха в домашних условиях Морские водоросли очень, очень полезны для вашего здоровья

Как сделать урбеч из грецкого ореха в домашних условиях 7 фраз, разрушительных для психики ребенка.

Как сделать урбеч из грецкого ореха в домашних условиях

Опасность тунца заключается в том, что сама рыба в процессе жизни поглощает большое количество ртути. После того как эта ртуть окажется в вашем организме, она отправится к почкам, чтобы нарушить их деятельность, или же даже прямиком в мозг, что может свести вас с ума. Детям и беременным женщинам вообще не рекомендуется употреблять тунца ни в каком доступном виде. В то время как даже огромное количество тунца, съеденное за один присест, вряд ли вас убьет, вам все же стоит контролировать ежедневное потребление этой рыбы. Существует даже специальный калькулятор, который позволит вам, исходя из ваших параметров, рассчитать свою дневную норму потребления тунца. Более того, далеко не у каждого человека ежедневная диета включает употребление в пищу тунца, поэтому вы можете немного проще относиться к данному пункту — он для таких людей не сильно актуален.

Как сделать урбеч из грецкого ореха в домашних условиях

Листья и корни маниоки очень сильно насыщенны цианидом. Маниока получила широкую известность в Южной Африке, где из нее выжимают сок и делают особый ферментированный напиток, пользующийся высокой популярностью.

Как сделать урбеч из грецкого ореха в домашних условиях

Те орехи кешью, которые вы можете обнаружить в супермаркете, на самом деле не являются необработанными. На них воздействовал пар, который избавил их от химиката под названием урушиол, который также можно найти в ядовитом плюще. Собственно говоря, эффекты данного химического вещества в кешью соответствуют тем, которые наблюдаются при воздействии ядовитого плюща. Сообщается, что высокая дозировка урушиола может оказаться фатальной для человека. Люди, которые страдают от аллергии на ядовитый плющ, вероятнее всего, имеют ту же аллергическую реакцию и на необработанные орехи кешью, так что им нужно опасаться такой пищи вдвойне.

А вот про зелёные помидоры вы батенька мой не угадали. На Кубани их поглощают немеряно в маринованном виде, а также начиненными натёртыми морковью с капустой и специями, засоленными в стеклянных банках или в бочках. К отварной картошечке самое то. А если к самогону или водочке так лучше и не придумаешь. Давно не видел в торговле маринованных зелёных помидор, а вот дома хозяюшки продолжают заготавливать на зиму. Жаль оставлять гнить хорошие, но не созревшие помидоры на грядках в огороде вот и изголяются в мастерстве. И никто не умер хотя и здоровья не прибавилось.

игорь Павел Корнеев 2 сентября 2016, 13:09

Не знаю про "пьяный", но знаю "падевый" мёд. Возможно это одно и то же. Мне, на работе, при дележе досталась трёхлитровая банка такого мёда(но кто знал, что он такой).
Человек, который разливал по банкам, вытирал пальцем потёки мёда и слизывал их, попал в реанимацию. Я сбегал домой отнёс банку с мёдом, а на беду дома были ещё теплые оладушки. Я их покушал с медком максимум две столовые ложки и на 1 час отключился. Пришёл в себя, позвонил на работу и узнал, что наш сотрудник попал в реанимацию. Потом этому мёду нашли применение. Оказывается он сильно понижал кровяное давление. Моя мама пила по чайной ложке с чаем этот мёд для снижения давления помогало мгновенно и безотказно.

Такая ахинея,что касается мёда,я сам пчеловод и судя по тому что у вас написано про "необработанный мёд" я уже должен был многократно помереть,а так же мои родные,близкие,клиенты,которые покупают мёд у меня и других пчеловодов..
Вообще считаю,что данная статья тонкая монипуляция,очернить какой то из полезных продуктов,знаю точно,в статье есть неправда и явная лож,возможно и правда есть,так сказать,тухлое мясо обильно сдобрили приправами,чтоб пипол потреблял и хавал.

Как сделать урбеч из грецкого ореха в домашних условиях

Золотая Кошка Дмитрий Михайлов 3 апреля 2016, 2:20

Согласна. Раньше наши прадеды и прабабушки ели натуральный мёд и в обморок не падали и не умирали от него.

Natashaportillo Дмитрий Михайлов 4 апреля 2016, 20:10

Однозначно, кому-то невыгодный здоровые люди! Все ложь!

Как сделать урбеч из грецкого ореха в домашних условиях

Так проверить в век интернета и доступности информации легко. Достаточно сделать в яндексе запрос, например "андромедотоксин в меде" и там будет куча свидетельств, что вы, пчеловод со стажем, много о меде не знаете.

Как сделать урбеч из грецкого ореха в домашних условиях

Ну, конечно, это ПРЯМОЙ ЗАГОВОР ПРОТИВ ВАС ЛИЧНО! У-y-y-жас.

Как сделать урбеч из грецкого ореха в домашних условиях

Как сделать урбеч из грецкого ореха в домашних условиях

Андрей Ефремов 31 марта 2016, 12:52

Любой мясо-молочный продукт. картошка,любой хлеб.
В общем фрукты и овощи кушайте. хоть болеть не будете. а то пол страны больные. другая половина ‘лечиться’

Как сделать урбеч из грецкого ореха в домашних условиях

Статья про мед развеселила, а именно ложка концентрата. Ведь чтобы получить, нужно не меньше 10 таких же ложек. Такое кол-во идет, только в кондитерку, а это уже та-же пастерилизация.

Марина Andrey Zabolotnev 14 апреля 2016, 5:08

А про ревень не развеселило?Все вами сказанное, можно сказать и про все остальные перечисленные продукты,но они ведь действительно ПОТЕНЦИАЛЬНО опасны,а что касается степени опасности.

Как сделать урбеч из грецкого ореха в домашних условиях

Источник: http://fb.ru/post/nutrition/2015/9/30/2087

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *