Совет 1: Как сделать вибратор в домашних условиях

Совет 2: Клиторальный вибратор

Клиторальный вибратор — устройство, которое используется для стимуляции клитора с вибрацией различной интенсивности для секса с партнером или мастурбации.

Как сделать вибраторные устройства для женщин в домашних условиях видео

Преобладающему большинству дам требуется при половом акте дополнительная стимуляции клитора, зачастую они получают от таких ласк более интенсивные оргазмы. Клитор содержит много нервных окончаний, так что он очень чувствителен к прикосновениям.

Бывает так, что не всегда у дамы есть подходящий партнер для интима, а сексуальную разрядку получить хочется. Тогда и подходит вибратор для клитора. Миниатюрное устройство надо поместить на область клитора, прижать трусиками или закрепить ремешками. Работает он почти бесшумно. Клиторальный вибратор можно использовать для усиления ощущений с сексуальным партнером или одиночных игр.

Существующие типы клиторальных вибраторов:
— Стимулятор двунаправленного действия — для стимуляции внутренней поверхности влагалища и клитора при помощи маленького дополнительного отростка;
— Вибратор для клитора — для стимуляции больших половых губ и клитора;
— Вибраторы в виде зверьков: кроликов, паучков, бабочек, черепашек. Форма почти не влияет на эффект — это просто кому, что больше нравится.

Особенности использования клиторных вибраторов:
— Покупку требуется промыть мылом или же обработать антисептическим средством. Впрочем, это касается любой игрушки из секс-шопа;
— После применения промойте интимное изделие водой с мылом, потом протрите насухо;
— Смажьте перед применением трущиеся места игрушки смазкой на водной основе. А вот вазелин и простые крема лучше не используйте — они воздействуют на материал негативно, могут сократить срок службы вибратора;
— Не допускайте попадание воды в регулятор и вибрирующий механизм;
— Не допускайте попадания на прибор спиртосодержащих растворов, не кипятите его;
— Вибратор является устройством для личной гигиены, так что такую игрушку ни в коем случае нельзя давать в пользование другим.

Совет 3: Как выбрать вибратор для женщины

Из тысяч возможных моделей выбрать качественный женский вибратор не составит труда, если разобраться в отличиях, и определиться, для чего именно нужна секс-игрушка. Стимулирование разных областей помогает достигнуть самых разных ощущений, и нужно заранее определиться — чего же хочется больше.

Как сделать вибраторные устройства для женщин в домашних условиях видео

Виды вибраторов для женщин

Существуют вибратор для женщин, для пар и для мужчин. Среди моделей для прекрасного пола выделяют клиторальные, вагинальные и анальные игрушки. Воздействие может происходить на 2 или 3 эрогенные зоны одновременно.

Клиторальный стимулятор вибрирует в районе половых губ и у клитора. Обычно имеет небольшой размер, но множество режимов. Использовать можно для мастурбации, игр в паре или для возбуждения партнера. Его можно применять во время секса в паре. Вибропули, клиторальные бабочки, вибрирующие перстни относятся к этой категории. Такие модели актуальны для женщин, которые любят воздействие на клитор или для тех, кто не знает, что такое оргазм. Испытать удовольствие с такими секс-игрушками очень просто.

Погружные вибраторы для женщин вводятся в тело. Модели для анальных ласк имеют ограничители, чтобы игрушка не погрузилась слишком глубоко. Вагинальные модели могут иметь разную форму: от фаллической до футуристической. Очень популярны модели для точки G с загнутым носиком.

Как определиться — для чего нужен вибратор?

Если хочется экспериментов в одиночестве, важно купить вещь, которая будет дарить максимум блаженства. Реалистичный фаллосы визуально и на ощупь трудно отличить от настоящего мужского пениса. С их помощью можно испытывать огромное удовольствие, но они требуют особого ухода.

Если игрушка нужна для пары, лучше покупать что-то не похожее на фаллос. Вибратор может быть яркого цвета, необычной формы. В таком случае он не вызывает ревности у мужчины. Можно взять игрушку для стимуляции клитора, которую применять при вагинальном проникновении.

Вибратор для ношения — это возможность испытывать удовольствие в неожиданных местах. Его вводят в тело и отправляются на прогулку. Включается такое устройство с удаленного пульта или даже со смартфона. Доверить управление можно партнеру, он будет менять скорости, вызывая сильнейшее возбуждение.

Особенности современных вибраторов

Как выбрать вибратор для женщины в подарок? Есть несколько особенностей, трубующих внимания:

  • Обратить внимание нужно на управление. Некоторые модели оснащены удаленным пультом, у других кнопки с основании, есть и поворотные модели, стоит покрутить основание — и включится движение. При поворотном реле интенсивность наращивается постепенно, при кнопочном управлении выбирать придется из существующих программ.
  • Вибраторы есть водонепроницаемые. Такие модели применяют в ванной, душе или бассейне. Они легко моются, не стоит опасаться попадания жидкости внутрь.
  • Наличие в основании присоски — существенный плюс для женского вибратора. Тогда его можно установить на любой ровной поверхности, и руки будут оставаться свободными.
  • Чем больше режимов у вибратора, тем лучше. Экспериментировать с переключением во время секса будет интересно. И каждый раз можно будет ощущать что-то по-новому.
  • Отличаются вибраторы еще по материалам, самый лучший вариант для применения — реалистики или силиконовые игрушки. Но способы хранения и ухода сильно отличаются. Для любителей подойдут варианты из металла или стекла, они твердые, но иногда это то, что нужно. Еще есть ПВХ, гель, латекс — материалы практичные, но не всегда реалистичные.

Выбирать вибратор для женщины не сложно, важно лишь не экономить. Покупать стоит только качественные и безопасные игрушки, чтобы они служили долго и не причиняли вреда здоровью.

Источник: http://www.kakprosto.ru/kak-846312-kak-sdelat-vibrator-v-domashnih-usloviyah

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *